Цензор.НЕТ

12.03.19 11:41

"Артур, ты придурок", - бютовец Абдуллин - нардепу Герасимову во время прослушивания в парламенте записи "разговора Тимошенко и Коломойского". ВИДЕО

Фракция БПП требует публичной информации о политических и финансовых договоренностях Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским.

Об этом народный депутат, председатель фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов заявил во время выступления в парламенте, передает Цензор.НЕТ.

Сегодня с трибуны ВР Артур Герасимов воспроизвел запись телефонного разговора людей с голосами похожими на голоса Юлии Тимошенко и Игоря Коломойского.

"Сегодня все обсуждают эту запись, но для нас в этой записи нет ничего нового. Она демонстрирует то, что мы очень хорошо знаем: у Игоря Валерьевича Коломойского есть два кандидата на выборах - Зеленский и Тимошенко", - отметил Артур Герасимов.

Во время демонстрации записи к трибуне подошел нардеп от "Батькивщины" Александр Абдуллин и заявил: "Артур, ты придурок, просто придурок. Подумай, что ты сейчас делаешь на всю страну".

"Давние связи Юлии Владимировны и Игоря Валерьевича - "секрет Полишенеля" и бюджет уже неоднократно рассчитывался за их политические союзы. Происхождение этой записи непонятное, но достоверность сомнения не вызывает. Она в очередной раз демонстрирует двойные стандарты: на публику - неискренние угрозы олигархам, а за кулисами - целование в десна. Юлия Владимировна, общество устало от Вашей постоянной лжи, которая стала Вашей визитной карточкой как старого политика. Вы уже 25 лет в политике боритесь с олигархами. Начинали с Лазаренко, завершаете с Коломойским", - подчеркнул народный депутат.

Резюмируя, он отметил: "Мы требуем публичной информации о политических и финансовых аспектах Ваших договоренностей с Игорем Коломойским".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику