Порошенко хочет моей смерти. Это достоверная информация из наших источников в СБУ, - Билецкий. ВИДЕО

25879 357

Лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий подтвердил информацию о том, что высшее руководство страны рассматривает его физическое устранение.

Об этом он заявил в эфире токшоу "Право на власть", передает Цензор.НЕТ.

"Это абсолютно четкие данные, которые мы получили от наших боевых товарищей в СБУ, с которыми мы имели дело на фронте в 14-м, 15-м, 16-м годах. Я этим людям доверяю и абсолютно уверен, что эти факты правдивые", - сказал Билецкий.

Напомним, Билецкий ранее заявил, что власти готовят физическое устранение лидеров "Национального корпуса".

Он утверждает, что по команде президента Украины Петра Порошенко заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко через криминальных авторитетов готовит нападения и даже физическое уничтожение лидеров "Нацкорпуса" и "Национальных дружин".

В Нацполиции отметили, что соответствующего заявления пока не поступало.

СБУ обратилось в ГБР с просьбой начать уголовное производство в связи с заявлениями Билецкого.

Топ комментарии
+64 Ksenia VB
Факт в тому, що ти живий і замахів не було.
показать весь комментарий
15.03.2019 14:09
+38 Ігор Воронюк
Чого хоче Порошенко, новий сезон. Головний герой - мокшанський агент "білий вождь". Друга серія. Побіг за попкорном. Порошенко хочет моей смерти. Это достоверная информация из наших источников в СБУ, - Билецкий - Цензор.НЕТ 5622
показать весь комментарий
15.03.2019 14:11
+36 Aleks_15
Кто ты вообще и кто эти дружины хорошо одетые в форму с намордниками . Продажные провокаторы, вас всех нужно по одному поверять откуда взялись и кто ваши предки. К патриотам точно отношения не имеете.
показать весь комментарий
15.03.2019 14:13