Цензор.НЕТ

16.03.19 21:32

Марионетка Кремля Аксенов со сцены в оккупированном Севастополе рассказал, что захватом Крыма руководил лично Путин. ВИДЕО

Глава оккупационной власти Крымского полуострова Сергей Аксенов рассказал, что захват полуострова произошел под личным руководством президента РФ Владимира Путина.

Об этом Аксенов заявил во время праздничного мероприятия в честь 5-й годовщины оккупации Крыма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сюжет Радіо Свобода.

"Ничего бы этого не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал личное решение, от которого зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решения президента спасли нам жизнь. На самом деле, то, что было сделано - это уникальная операция, поскольку действительно все это произошло настолько быстро, дерзко, нагло, что наши оппоненты не успели опомниться", - рассказал Аксенов.

Напомним, 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел непризнанный миром "референдум" о статусе полуострова, по результатам которого Россия аннексировала Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное "голосование". 18 марта президент России Владимир Путин объявил о "присоединении" Крыма к России.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику