Цензор.НЕТ

20.03.19 12:47

"В Доме профсоюзов, где гибли люди": журналиста заперли в новом незаконном казино в центре Киева, которое тот пытался снять на камеру. ВИДЕО

Сегодня ночью в зале с незаконными игровыми автоматами закрыли журналиста, когда тот приехал туда, чтобы зафиксировать противоправную деятельность.

Об этом со ссылкой на "Киев Оперативный" сообщает Цензор.НЕТ.

Так, на мобильный журналиста пришло SMS с информированием об открытии нового зала на улице Костельной, 4 и приглашением поиграть в азартные игры. Примечательно, что заведение находится в 700 метрах от Главного управления полиции Киева и с тыльной стороны Дома профсоюзов.

Отмечается, что когда журналист зашёл в игорный дом, увидел игровые автоматы и начал проводить фото/видеофиксацию незаконной деятельности, чтобы передать эти материалы в свою редакцию и полицию, это очень не понравилось сотрудникам заведения.

"Вначале они просто запугивали, потом угрожали, а затем вовсе закрыли мужчину внутри зала и сказали, что потеряли ключи. К счастью, журналисту удалось вызвонить сотрудников полиции, которые приехали, изъяли технику и опечатали заведение", - говорится в заметке.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику