Цензор.НЕТ

28.03.19 11:32

"Азовцы" не ответили на приветствие Порошенко и попытались получить ответ на вопрос о воровстве в армии: новое видео со встречи бойцов полка "Азов" и главы государства. ВИДЕО

Бойцы полка "Азов" не ответили на приветствие Президента Украины Петра Порошенко во время встречи с ним вблизи передовой и попытались получить ответ главы государства на вопрос о воровстве в армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, альтернативную видеозапись встречи, которая состоялась 14 марта, опубликовал в соцсети ведущий программы "Право на владу" на телеканале "1+1" Serhii Ivanov.

Ролик продолжительностью две с половиной минуты состоит из большого количества фрагментов. "Азовцы" действительно не отвечают на приветствие Президента, а откликаются только на приветствие своего командира. На следующем фрагменте бойцы задают вопрос о воровстве в армии. Также на видеозаписи обсуждается вопрос о том, действительно ли армия вне политики. В какой-то момент Порошенко обращается к оператору и приказывает прекратить запись.

"Мораль очень проста: не надо считать военных тупым пушечным мясом, которому субординация мешает задать  актуальные и неудобные вопросы главнокомандующему. Ну и врать не надо", - пишет в комментарии Ivanov.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику