Цензор.НЕТ

14.11.14 13:05

"С аппаратом Илизарова раненные части тела постоянно мерзнут", - волонтеры придумали, как согреть бойцов в госпитале. ВИДЕО

Волонтеры киевского госпиталя придумали, как согреть раненых бойцов. Особой заботы требуют раненые с металлическим аппаратом Илизарова в теле, который скрепляет простреленные кости.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, волонтеры маленькой швейной мастерской придумали индивидуальные чехлы, за которыми теперь выстроилась очередь. Главная в этой мастерской, как называют ее волонтеры, швея-фея Оксана Полончук.

"С первых дней рашистской оккупации Оксана помогала мне ремонтировать и перешивать майки для броников, перешивала и по нашему желанию усовершенствовала подсумки под аптечки... В общем, фея-швея, выполняющая наши безумные волонтерские желания и затеи, - пишет о ней Александр Чубай.

Вместе с Оксаной хотят реализовать идею утепления раненых бойцов в больших масштабах. Для этого волонтерам нужна помощь.

"Сейчас главное найти спонсора, а работящие ручки патриоток уже готовы для выполнения задуманного. Спасибо вам", - пишет на своей странице в соцсети Александр.

5168 7423 1835 2667 ПриватБанк
Чубай Александр

5211 5374 4655 5919
ПриватБанк
Полончук Оксана

(Целевая помощь госпиталю ГВКГ)
5211 5374 2351 8815
ПриватБанк
Гвоздяр Анна


Смотрите также: Восемь бойцов Нацгвардии прибыли на лечение в Хорватию, - журналист. ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику