"Едь к себе нах#й в Россию. Забирай этого дятла и вали отсюда", - из-под ЦИК прогнали съемочную группу российского телеканала "Дождь". ВИДЕО

35110 185

Неизвестный мужчина толкнул и в грубой форме послал журналиста российского телеканала "Дождь", который вел репортаж с площади возле здания ЦИК в Киеве. Внимание! Ненормативная лексика!

Как информирует Цензор.НЕТ, соответствующее видео опубликовано в Twitter телеканала. 

На видео журналист Владимир Роменский обращается к одному из присутствующих на площади мужчин. Однако тот оталкивает его и в достаточно грубой форме отказался отвечать на вопросы, указывая ему на то, что он российский журналист и должен "валить" из Украины. Как сообщается, физического насилия не было, с корреспондентом все в порядке.

Отметим, что РФ телеканал "Дождь" считается оппозиционным. 

Топ комментарии
+41 Эдмонд Саакян
Да и хрен с ними, не надо никого слушать из россиян, пока идёт война.
показать весь комментарий
01.04.2019 09:09
+38 Ирина Писковая
Кроме того, корреспондент «Дождя» Владимир Роменский в своих высказываниях назвал админграницу между аннексированным Крымом и материковой Украиной - государственной.Ожидаемо выразила сожаление по поводу запрета вещания на территории Украины и генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева. Отвечая на претензии Киева, она отметила, что телеканал руководствуется российским законодательством при изображении карты России. «В соответствии со статьей 65 Конституции России Крым является субъектом Российской Федерации», - уточнила Синдеева. На это гендиректору «Дождя» возразили, что у Украины вообще-то тоже есть законодательство. И согласно ему, Крым - украинская территория. А кремлевским «защитникам» свободы слова напомнили о том, как российская власть, придя в Крым, первым делом «отрезала» вещание всех украинских телеканалов.
так что правильно сказали - вали собака!
показать весь комментарий
01.04.2019 09:56
+35 Mykola Vovk
НА расию
показать весь комментарий
01.04.2019 09:07