Молодые люди, собравшиеся возле здания ЦИК в день выборов, представились полиции охранниками из Харькова, - Аваков. ВИДЕО

7734 143

Молодые люди спортивного телосложения возле здания ЦИК в день выборов президента Украины оказались представителями охранных компаний.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире ICTV, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы знали, кто это такие. Это несчастные ребята, которые приехали из Харькова. Одна из охранных компаний, которую наняли охранять потенциальную схему в случае протестов. Они прибыли с самого утра 31 числа. Сразу познакомились с нашими киевскими полицейскими и до вечера находились там", - сообщил Аваков.

Министр также добавил, что в день выборов практически по всей стране не наблюдали никаких силовых действий и кампаний.

Напомним, днем ​​31 марта на площади Леси Украинки возле Центризбиркома собралось около 150 молодых людей спортивного телосложения. Они представились членами всеукраинской общественной организации "Потон" и заявили, что будут наблюдать за ходом избирательного процесса. К ночи они разошлись.

Топ комментарии
+22 Nataliia Mykhailova
Несчастные ребята, сиротки империалистической войны
показать весь комментарий
02.04.2019 02:18
+20 Sophia-Maria Duglass
И от кого охранять собирались ребята из Харькова? Опять против бандеровцев воюют?
показать весь комментарий
02.04.2019 02:18
+19 Irada
Какое-там закончатся, на фейсбуке Квартала аншлаг и море радости. Добронравов крупным планом и радостные визги как они добились справедливости и вернули Сватов в украинский прокат. Этот упырь когда-то в Эстонии избивал украинскую семью под аплодисменты Говорухина, сейчас ему аплодирует Квартал в полном составе. Хотя после их выступления в Юрмале со сравнением Украины с немецкой порно-актрисой я уже ничему не удивляюсь.........
показать весь комментарий
02.04.2019 02:27