Цензор.НЕТ

03.04.19 12:55

Гройсман о результатах первого тура выборов: Украина доказала всему миру, что является демократической страной. ВИДЕО

Украина - это не просто место на карте, и у нас есть 45 миллионов причин любить родное государство, которое доказало всему миру свою приверженность демократическим ценностям.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание правительства, 3 апреля, и комментируя результаты первого тура выборов Президента.

Видео 112

"Мы себе и всему миру доказали, что мы являемся демократической страной", - сказал Гройсман.

Он отметил высокую явку на выборах. "Высокая явка – это следствие того, что мы любые изменения можем делать только вместе, посредством принятия ответственных решений, посредством своей собственной ответственности и ответственности миллионов людей", - подчеркнул премьер.

По его словам, граждане Украины выбирают не просто политиков, а свое будущее. "У нас достаточно высокая явка на этих выборах… и речь идет не только о том, что мы ходим на выборы, а речь идет о том, что мы выбираем не просто политиков, а мы выбираем свое будущее, к которому идем всю свою жизнь от самого рождения", - сказал Гройсман.

Он отметил, что секрет успеха Украины прост: нужно любить свою страну, верить в свои силы и добросовестно делать свою работу.

"Призываю всех к этому, - сказал Гройсман. - Любые изменения мы можем делать вместе - через свою ответственность и ответственность миллионов. Украина - это не просто место на карте. Украина - это большая европейская страна с безграничными возможностями".

Глава Правительства подчеркнул, что сегодня нужно избавиться от ощущения неполноценности и опасений, что что-то не получится.

"Не нужно поддаваться разочарованиям - как бы ни было сложно. Любой результат дается только серьезной добросовестным трудом ", - сказал Гройсман.

Он отметил, что в этот исторический момент Правительство делает и будет делать все, чтобы Украина стала развитым государством.

"Мы обязательно добьемся успеха", - добавил премьер-министр.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику