Полиция отпустила активиста Овчаренко, который раздавал листовки про Зеленского на Майдане. ВИДЕО

9810 269

Полиция отпустила активиста Леонида Овчаренко, которого ранее задержали за попытку раздавать на Майдане Незалежности листовки с информацией о кандидате в президенты Владимире Зеленском.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Укринформ.

Напомним, сегодня ранее в центре Киева полиция задержала активиста Леонида Овчаренко за попытку раздавать листовки с информацией о кандидате в президенты Владимире Зеленском.

Отмечается, что в воскресенье, 7 апреля, в 9:00 планировалось установить общественную агитационную палатку на этих выборах на Майдане Незалежности возле Лядских ворот. В палатке все желающие могли взять листовки для распространения. В листовках была информация о Владимире Зеленском.

После задержания активиста МВД Украины напомнило, что предвыборную агитацию - как "за" так и "против" - закон разрешает на следующий день после официального объявления ЦИК результатов голосования в первом туре президентских выборов 2019 года.

Полиция отпустила активиста Овчаренко, который раздавал листовки про Зеленского на Майдане 01
Полиция отпустила активиста Овчаренко, который раздавал листовки про Зеленского на Майдане 02
Полиция отпустила активиста Овчаренко, который раздавал листовки про Зеленского на Майдане 03
Полиция отпустила активиста Овчаренко, который раздавал листовки про Зеленского на Майдане 04

Топ комментарии
+53 Снарк Льюис
Полиция отпустила активиста Овчаренко, который раздавал листовки про Зеленского на Майдане - Цензор.НЕТ 2780
показать весь комментарий
07.04.2019 14:50
+37 18c49ed2
Повторюсь и буду повторяться про Вовочкина хозяина кукловода пока некоторые особо упоротые не прозреют. Беня хотел стать при Порохе тем, кем был Ахметка при Яныке. Но вместо этого клиента заставили возвращать стране долги. А нееее хочется та как! ... " Долги отдают только трусы" (С) Коломойский. ... Беня со товарищи на данный момент проиграли иски государства Украина по взысканию долгов. Да, Беня классный спец. Нагреть Украину только с Приватом по самым скромным оценкам на 5,5 млрд USD. Это каждый житель страны, включая стариков и младенцев, подарил ему сироте по 130 с гаком баксов. Так всех нагреть - надо уметь. А еще был Нафтогаз, Укртатнефть, Аэтовсит, ФК Днепр и т.д. и т.п;

1. Приват - 5,5 млрд. USD.
2. Укрнафта - 18 млрд. грн.
3. Каналы группы Приват - 3,2 млн Евро перед УЕФА (заплатило государство),
4. АЗС группы Приват - 1,113 млрд. грн.
5. Аэросвит - перед банкротством 3,8 млрд. грн.
6. Укртатнафта, Укртранснафта, Днеправиа, Донбасаэро, Полтаванефтегаз, Днепроазот и прочее, прочее, прочее.

Поэтому Бене и нужны карманные президент и премьер. Цена вопроса того стоит! 100-200 лямов USD на выборы - это так, мелочь Этот "бизнесмен" нажил состояние, живя за счет других, "лохов" в его понимании. Сейчас все дело его жизни - выборы. На кон поставлено все.

Кстати, особенно улыбнули в списке Бениных долгов перед Украиной - долги его телеканалов в 3.2 млн.евро перед УЕФА за неоплаченную трансляцию выступлений в еврокубках ФК Днепр и ФК Динамо. Их погасило государство. Мелочный "патриот" хренов.
показать весь комментарий
07.04.2019 14:57
+34 Olga A 6130c05e
Очень надеюсь, что эта информация дойдет, при чем во всех смыслах, до тех идиотов, которые голосовали на зеленского.
показать весь комментарий
07.04.2019 14:54