"Ты шо, сука, ох#ел!!! Лег нах#й на землю!", - в Киеве трое мужчин, в числе которых сотрудник Нацполиции, угрожая оружием, избили водителя квадроцикла. ВИДЕО

40812 377

Трое мужчин, среди которых действующий сотрудник Нацполиции, угрожая оружием, избили водителя квадроцикла, обвинив его в неосторожной езде. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет первый заместитель главы Государственного бюро расследований Ольга Варченко на своей странице в соцсети.

Инцидент произошел 6 апреля в зоне отдыха на территории Дарницкого района столицы. ГБР уже начало расследование.

"Следователи центрального аппарата ГБР начали досудебное расследование по признакам хулиганства с применением огнестрельного оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины) при участии работника Национальной полиции. "Досудебным расследованием установлено, что 06.04.2019 г. группа неизвестных, находясь в зоне отдыха Дарницкого района города Киева, из хулиганских побуждений, сопровождающихся особой дерзостью, с применением предмета похожего на огнестрельное оружие, наносили удары в область туловища и головы другому неустановленному лицу", - сказано в сообщении ГБР.

Продолжаются первоочередные следственные действия. В случае доказательства вины, лицам грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

Топ комментарии
+33 Лысый коротышка
Так Аваков же против Порошенко и за Зе, не? Никакого когнитивного диссонанса? Хотя откуда он может взяться у зеизбирателя...
показать весь комментарий
08.04.2019 11:54
+25 phonomaniac
Вот именно. Без матов, без пистолета, тем более без стрельбы в землю. Быдломусор не подумал что пуля может отрекошетить в случайного прохожего. Обезъяна с "макаровым". Действительно отбросы общества...
показать весь комментарий
08.04.2019 12:21
+23 Volodja2911
То есть где Аваков сделал хорошо - это "молодец Аваков", а где Аваков сделал плохо - это "плохой Порошенко", так выходит?
показать весь комментарий
08.04.2019 12:10