Схватил за горло и порвал рубашку: Барна напал на члена комманды Зеленского Юраша. ВИДЕО

38477 401

Депутат Верховной Рады Олег Барна порвал рубашку члену команды Владимира Зеленского Святославу Юрашу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Телеграф", народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" набросился на сторонника кандидата в президенты Владимира Зеленского Святослава Юраша. Это произошло в коридорах телеканала Zik после эфира программы, на которой обсуждались второй тур выборов президента Украины и предстоящие дебаты между кандидатами на эту должность.

Когда Святослав Юраш шел в гримерку, его встретил Барна. При этом депутат не был приглашен на эфир, а специально приехал на телеканал, услышав заявления представителя "Зе! Команды".

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что депутат схватил Юраша за горло и несколько раз потряс, порвав рубашку. В конфликт вмешалась охрана телеканала, прекратила схватку и вывела скандального депутата из помещения. Святослав Юраш, который, к слову, в феврале получил от президента Украины Петра Порошенко орден "За заслуги" III степени за деятельность во время Революции Достоинства, рассказал на своей странице в Facebook, что Барна разгневался на слова о причастности президента к Иловайской трагедии.

"[Олег Барна] принялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции", – написал Юраш, обнародовав фото порванной рубашки. Олег Барна со своей стороны подтвердил, что приехал на телеканал, когда услышал в эфире слова Юраша о событиях в Иловайске. Депутат надел военную форму и побежал на телеканал. Барна утверждает, что во время разговора его оппонент "дернулся и вышиванку свою порвал".

Олег Барна не впервые попадает в скандальные ситуации. Самый известный скандал с его участием произошел в декабре 2015 года, когда он пытался вынести с трибуны Верховной Рады тогдашнего премьер-министра Арсения Яценюка. В октябре прошлого года Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова в кулуарах Верховной Рады. Реакцию нардепа вызвал вопрос журналиста о кнопкодавстве. А в декабре прошлого года Олег Барна в эфире парламентского телеканала "Рада" подрался с нардепом от ВО "Свобода" Юрием Левченко.

Топ комментарии
+60 Alex Rozhenko
У БПП истерика, значит скоро будут драпать. Следите за вокзалами и аэропортами.
показать весь комментарий
09.04.2019 11:39
+48 Владимир Парфянов
Це огороднє опудало Барна ще й камуфляж наділо, ніби прибуло з окопів! Клоун! Потерпілому треба подати заяву до правоохоронних органів, а восени Барна залишиться без нардепівського посвідчення і йому кирдик!..
показать весь комментарий
09.04.2019 11:42
+38 Temprary FD
Не нравится критика- порвем рубашку, или мешок на голову и в Польшу, или кислота в лицо или и тд и тп
показать весь комментарий
09.04.2019 11:40