"Прозвучало два взрыва. Май подорвался. К сожалению, наш командир погиб", - год назад в Зайцево погиб легендарный разведчик Владимир Майборода. ВИДЕО

11315 18

8 апреля годовщина гибели разведчика Владимира Майбороды - он служил в батальоне Донбасс, потом менял подразделения, чтобы оставаться на передовой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, год назад Май ушел на задание в селе Зайцево под Горловкой, из которого уже не вернулся.

"Май принял решение разделиться на две группы. Сам, как более опытный, пошел более опасной дорогой. Все должно было быть хорошо, но к сожалению, прозвучало два взрыва. Май подорвался и получил ранение", - говорит об обстоятельствах гибели Майбороды боец ВСУ с позывным Злой.

После этого завязался бой и разведчики ликвидировали двоих террористов, но тело коммандира забрать не смогли. Только через неделю российские наемники передали тело Майбороды украинской стороне.

Топ комментарии
+22 Вася Шевченко f77d76ba
Вечная помять Герою... и Героям,
которые не вернулись из боя
показать весь комментарий
10.04.2019 10:03
+10 patriotukrainy
Как несправедливо, когда Господь забирает к себе цвет украинской нации, а та говень, которой и под землей не место, живет и жирует и даже не допускает мысли пойти послужить делу защиты своей земли от рашистских и прорашистских ублюдков. СЛАВА ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!! ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
показать весь комментарий
10.04.2019 10:06
+5 Олександр Гуменюк 7558ec9c
Вічна память герою.
Мені цікаво хтось з побратимів Мая напише правду його крайнього виходу чи ні ?
Герої не вмирають...
показать весь комментарий
10.04.2019 10:18