Цензор.НЕТ

11.04.19 14:15

Вынужден признать, что Украине не удалось полностью избежать влияния РФ на выборы, - Порошенко. ВИДЕО

Украина не смогла избежать российского влияния на ход выборов президента Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил глава Украинского государства Петр Порошенко, выступая на Киевском форуме по безопасности в четверг.

"Я вынужден признать, что несмотря на наши усилия, нам не удалось полностью избежать российского влияния на украинские выборы", - сказал Порошенко.

Видео 112

По его словам, механизм и реальные последствия этого влияния еще предстоит тщательно изучить и проанализировать.

3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

10 апреля спикер штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что кандидат в президенты Петр Порошенко назначил дебаты на НСК "Олимпийский" на 14:14 14 апреля. Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику