"Есть ощущение, что возле наших ворот стоит троянский конь и если мы его впустим - из него вывалятся не наши воины", - член инициативной группы "Первого декабря" Маринович. ВИДЕО

8295 117

Член инициативной группы "Первого декабря" Мирослав Маринович прокомментировал ситуацию перед вторым туром президентских выборов, сравнив ее, с легендарным троянским конем, которого украинцы вот-вот впустят в свой город.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Маринович сказал на встрече с Президентом Украины Петром Порошенко, фрагмент которой опубликовал Святослав Цеголко.

"У многих из нас есть ощущение, что возле наших избирателей, возле наших ворот стоит большой троянский конь - привлекательный и очень милый. Мы, как жители Трои, заинтересовано смотрим за этим конем. Но у нас есть ощущение, что если мы впустим этого коня на площадь нашего города, то с его внутренности вывалятся воины не нашей армии", - сказал Маринович.

Топ комментарии
+34 Василь Довганенко 7230397a
Потрібно хреститися, якщо кажеться. І не брати гроші в бариги.
показать весь комментарий
11.04.2019 17:36
+22 перець
Яким боком він війну зупинить? Попросить вибачення у славних парней лугандона, визнає крим російським? Бабки він їм вже обіцяє виплачувати ну а далі автономія від медведчука.
Згідно слові головного ідеолога Зе команди і довіреної особт Руслана Стефанчука першими законами запропоновані Зеленським будуть "Закон про народовладдя, референдум, місцевий референдум". Нічого не нагадує? Референдуми в Криму і на Луганде з Домбабве всі теж пам"ятають. Не вірете, подивіться інтер"ю Р.Стефанчука для Громадського ТБ..
Вони тими референдумами цілком спроможні заблокувати рух України до НАТО та ЄС, або затягнути це на невизначений термін. Чиї вуха тут стирчать можна здогадуватися.
показать весь комментарий
11.04.2019 17:48
+22 Георгий Иванов db24279b
Троянский конь в Украине - с 2014 года! Гнать!
показать весь комментарий
11.04.2019 17:57