Цензор.НЕТ

11.04.19 20:37

Старшину ГСЧС Олега Бойцова, погибшего при разминировании водопровода возле Зайцево, похоронили в Славянске. ВИДЕО

11 апреля, в городе Славянск Донецкой области состоялось прощание со старшиной ГСЧС Олегом Леонидовичем Бойцовым, который погиб при зазминировании.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на официальный сайт Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

Олег Леонидович Бойцов, 28.11.1979 года рождения, старшина службы гражданской защиты, старший сапер отделения пиротехнических работ группы пиротехнических работ части пиротехнических работ и гуманитарного разминирования аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области (ранее - работником тридцать седьмой Государственной пожарно-спасательной части города Славянска), который погиб 9 апреля около 10.30 в районе населенного пункта Зайцево Донецкой обла те в результате взрыва неизвестного взрывоопасного предмета во время проведения работ по обследованию и очистке территории от взрывоопасных предметов вблизи насосной станции канала "Северский Донецк - Донбасс", в так называемой "серой зоне".

"Сотни друзей, знакомых и коллег пришли проводить в последний путь Олега - человека, который всегда был готов прийти на помощь, оказать дельный совет и поддержать в сложной ситуации. Улыбка и хорошее настроение были неизменными спутниками Олега. Мужчина был любящим сыном и отцом, хорошим другом и надежным товарищем.

По всей области в знак скорби по погибшим были приспущены флаги и построены пожарные автомобили с включенными звуковыми сиренами ", - говорится в сообщении.

У Олега Бойцова остались жена и двое детей.

Старшину ГСЧС Олега Бойцова, погибшего при разминировании водопровода возле Зайцево, похоронили в Славянске 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику