"Абсолютная чушь", - Порошенко в студии 1+1 лично ответил прокурору Кулику на обвинения во вмешательстве в работу ГПУ. ВИДЕО

12541 161

Президент Петр Порошенко заявил, что информация о якобы его вмешательстве в расследование любых уголовных дел - это "абсолютная чушь". В частности – в так называемое дело Курченко, в котором фигурирует окружение действующего главы государства.

Об этом он ответил лично заместителю главы департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Украины Константину Кулику в эфире 1+1, сообщает Цензор.НЕТ.

"Во-первых, я не знал, что эти лица где-то-там проходят. Во-вторых, это полностью не соответствует действительности", - добавил Порошенко.

В ответ Кулик заявил, что президент Порошенко в мягкой форме осуществлял влияние на расследование дел Саакашвили и Тимонькина.

Напоминаем, 11 апреля выведенный из группы прокуроров в производстве в отношении Сергея Курченко и его вероятных сообщников Константин Кулик заявил, что президент Петр Порошенко, представители его администрации, нардепы БПП и руководство Генпрокуратуры вмешивались в расследование этого дела.

Топ комментарии
+41 GSN
Будет врать до последнего. А потом будет ползать перед судом на коленях весь в соплях и слезах.
показать весь комментарий
11.04.2019 23:25
+33 Алекс Охара
Шо оно доказало,шо прибежало,зная,что Зеленский в Париже ? Клоун это Пэтя а не Зеленский и он это лишний раз продемонстрировал ВСЕЙ Украине и убил себя ещё раз ! "Абсолютна нісенітниця", - Порошенко в студії 1+1 особисто відповів прокурору Кулику на звинувачення у втручанні в справу Курченка - Цензор.НЕТ 8093
показать весь комментарий
11.04.2019 23:30
+25 Володимир Шевченко 805b5da6
У пороха железные яйца,а зеля сцыкун,убеждён ещё раз. На плюсах он это доказал.
показать весь комментарий
11.04.2019 23:24