Цензор.НЕТ

11.04.19 23:11

"Абсолютная чушь", - Порошенко в студии 1+1 лично ответил прокурору Кулику на обвинения во вмешательстве в работу ГПУ. ВИДЕО

Президент Петр Порошенко заявил, что информация о якобы его вмешательстве в расследование любых уголовных дел - это "абсолютная чушь". В частности – в так называемое дело Курченко, в котором фигурирует окружение действующего главы государства.

Об этом он ответил лично заместителю главы департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Украины Константину Кулику в эфире 1+1, сообщает Цензор.НЕТ.

"Во-первых, я не знал, что эти лица где-то-там проходят. Во-вторых, это полностью не соответствует действительности", - добавил Порошенко.

В ответ Кулик заявил, что президент Порошенко в мягкой форме осуществлял влияние на расследование дел Саакашвили и Тимонькина.

Напоминаем, 11 апреля выведенный из группы прокуроров в производстве в отношении Сергея Курченко и его вероятных сообщников Константин Кулик заявил, что президент Петр Порошенко, представители его администрации, нардепы БПП и руководство Генпрокуратуры вмешивались в расследование этого дела.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику