Цензор.НЕТ

18.04.19 21:16

Денежное содержание бойцов горно-штурмовых бригад с 1 апреля приравнено к военнослужащим десантно-штурмовой войск, - Полторак. ВИДЕО

Денежное содержание военнослужащих горно-штурмовых бригад приравнены к военнослужащим десантно-штурмовой войск и с 1 апреля денежное содержание горно-штурмовых бригад было увеличено.

Об этом во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область сообщил министр обороны Степан Полторак, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"В Вооруженных Силах Украины две горно-штурмовые бригады, военнослужащие которых, в боях, в отношении к службе показали, что они заслуживают больше чем то, что они имеют. Я благодарю вас за то, что вы таковы. И как министр обороны Украины хочу подчеркнуть, что мы делаем все возможно для того, чтобы максимально улучшить условия службы и не забывать о тех военнослужащих, которые получили ранения, а также тех военных, которые отдали свою жизнь за независимость и территориальную целостность Украины. К сожалению, ваша бригада имеет потери во время войны на Востоке Украины. 38 украинских защитников из состава вашей бригады не вернулись с выполнения боевых задач, - подчеркнул Полторак в расположении 10-й ОГШБр.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику