Цензор.НЕТ

19.04.19 17:30

"Призываю всех военных быть в стороне от политических противостояний", - ветеран АТО Терехов (Титановый Джексон). ВИДЕО

Ветеран АТО Евгений Терехов (позывной Титановый Джексон) призвал военных быть в стороне от политических противостояний и не поддаваться на манипуляции.

Соответствующее обращение ветеран разместил на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Помня людей, которые воевали и воюют за Украину, меньше всего я хочу, чтобы их втягивали в политическую борьбу. А это пытаются сделать каждый, цинично прикрываясь лозунгами - "во имя Украины". Нашими руками пытаются организовать провокации и протесты. В последние дни перед голосованием, во время дебатов и в день выборов призываю всех военных быть в стороне от политических противостояний", - призвал Терехов.

Ветеран также призвал военных не поддаваться на манипуляции, а поддержать правоохранителей, которые будут нести службу в ближайшие дни.

"Знаю, что у вас во всех жесткая гражданская позиция. Но избегайте манипуляций со стороны политиков вашими чувствами и ощущениями. Помните, что покой граждан на всех акциях, дебатах и во время выборов будут защищать полицейские и гвардейцы. Многие из них сидели с вами в одних окопах. Помогите им, поддержите. Как тогда, на войне", - сказал он.

"Наша сила - в нашем единстве. Давайте, чтобы политики этого не изменили. И мы за один день не разрушили то, за что так тяжело боролись и сражались 5 лет", - призвал ветеран АТО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику