Военные активно голосуют на спецучастках в зоне ООС, выборы проходят в штатном режиме, - штаб. ВИДЕО

2956 100

Голосование во втором туре выборов президента Украины в зоне операции Объединенных сил проходит в штатном режиме, зафиксирована высокая явка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"Специальный избирательный участок под номером 000001 находится всего в нескольких километрах от вражеских позиций. Первыми сюда пришли проголосовать военнослужащие, которым заступать в наряд и суточное дежурство. Впоследствии с передовых позиций "вахтовым методом" начали привозить личный состав. Для усиления безопасности проведения выборов командование бригады приняло ряд скрытых, но действенных мер. Таким образом каждый солдат, сержант и офицер получили право осуществить свое волеизъявление", - говорится в сообщении.

Отмечается, что военные позаботились как о мелочах, запасных ручках в кабинках голосования, так и о вещах более важных - дополнительных бюллетенях, на случай если кто-то случайно испортит свой.

"Мы проводим абсолютно честные выборы, - отметил председатель одной из участковых комиссий Иван. - Никому из военнослужащих не рассказывалось, за кого они должны голосовать, также не проводилась запрещенная агитация во время президентской гонки. Все мы считаем, что каждый человек имеет право свободно решать судьбу государства".

На всех специальных избирательных участках зафиксирована высокая явка избирателей, отметили в пресс-службе.

Военные активно голосуют на спецучастках в зоне ООС, выборы проходят в штатном режиме, - штаб 01
Военные активно голосуют на спецучастках в зоне ООС, выборы проходят в штатном режиме, - штаб 02

Топ комментарии
+16 Шимус
Ну ну сколько голосов ВСУ даст после слов зебила про повстанцев лугандона и даонбабве В зоне ООС зафиксирована высокая явка избирателей, голосование проходит в штатном режиме, - штаб - Цензор.НЕТ 2778
показать весь комментарий
21.04.2019 14:30
+12 aquarius580 459c2008
Типа, осталось поздравить военных что у них будет Верховний Головнокомандувач
- без военного образования;
- без опыта военной службы;
- обозвавший свою страну "немецкой порноактрисой".

А надо было воевать в таком разе вообще ? За кого и за что ?
показать весь комментарий
21.04.2019 14:34
+10 Bogdan Petrov
Не звизди.Знакомые рапорта на увольнение уже пишут.Говорят - спереди дибили,в тылу дибилы - нечего защищать одних от других.
показать весь комментарий
21.04.2019 14:32