Цензор.НЕТ

18.11.14 10:32

Милицейские подразделения в зоне АТО полностью обеспечены зимней одеждой, - МВД. ВИДЕО

Более 16 тысяч комплектов форменной одежды, приспособленной для выполнения боевых задач в зоне АТО, находится в резерве МВД.

Об этом заявил заместитель Министра внутренних дел Сергей Чеботарь, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Холодно? А парням на передовой? - тернопольские девушки-"моржи" собрали деньги на теплую одежду для украинских воинов. ФОТОрепортаж

На сегодняшний день существуют различные мнения относительно необеспеченности соответствующей формой и обувью милицейских батальонов, находящихся в Луганской и Донецкой областях.

Чеботарь заявил, что эти утверждения не касаются подразделений Министерства внутренних дел, ведь они в полной мере обеспечены форменной одеждой зимнего образца.

Смотрите также: Вернувшись из плена террористов, дизайнер одежды Леонид Краснопольский наладил производство бронежилетов для бойцов АТО. ВИДЕО

Форма, по его словам, была разработана с учетом пожеланий и предложений именно тех сотрудников, которые принимают участие в АТО. Спецодежда нового образца соответствует европейским стандартам форменной одежды для военнослужащих.

"Благодаря выделенным средствам Кабинетом Министров Украины и оперативности, с которой работало Министерство внутренних дел, можно констатировать то, что милицейские подразделения в полной мере обеспечении форменной одеждой и способны выполнять свои обязанности, независимо от погодных условий", - заявил Чеботарь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику