Цензор.НЕТ

28.04.19 15:57

"Киеву оставляем то, с чем он к нам пришел", - Жириновский разрезал торт в виде Украины. ВИДЕО

Одиозный российский политик Владимир Жириновский опубликовал видео, на котором он разрезает торт, выполненный в виде карты Украины. При этом Жириновский приговаривает, что Украине нужно оставить 1/3 от ее территории, "чтобы она не обижалась".

Видео Жириновский опубликовал в своем Twitter, информирует Цензор.НЕТ."Ведущие передачи "60 минут" Ольга Скабеева и Евгений @POPOVRTR подарили на день рождения отличный торт. Сегодня мы его нарезали", – подписал видео политик.

"Чернигов, Сумы, там, Донецк, Запорожье – все это Россия. Мы Киеву оставляем то, с чем он к нам пришел: Киев, Подол и что-то такое еще. Знаете, идеальный вариант, чтобы они не обижались: вот это вот мы оставляем Украине, одну треть, с движением на запад. Остальное – это Юго-Восточная Россия, "Малороссия" и "Новороссия". А здесь пускай будет называться Галиция – это я оставляю", – комментирует Жириновский.

"Торт очень вкусный, поэтому, видите, я так мягко режу. Я, так сказать, никому ничего плохого не хочу", – добавил лидер ЛДПР.

Также на Цензор.НЕТ: "Только один Зеленский, молодой и честный", - Жириновский рассказал, что нужно, чтобы ЛДПР признала выборы

На торте, выполненном в виде карты Украины, отсутствует оккупированный Крым. Оккупированный районы Донецкой и Луганской областей обозначены красным цветом.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику