Цензор.НЕТ

02.05.19 10:55

Другого выхода из вооруженного конфликта, кроме как получить военную победу, нет и быть не может, - Наев о возможных договоренностях с врагом. ВИДЕО

Командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что не приемлет никаких договоренностей с российско-террористическими войсками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на брифинге по случаю годовщины начала Операции Объединенных сил.

"Я военный человек, который стремится к одному - победе. Для военного человека другого выхода из вооруженного конфликта, кроме как получить военную победу, нет и быть не может", - сказал Наев, отвечая на вопрос о том, не изменилось ли его мнение по поводу неприемлимости любых договоренностей с врагом.

Напомним, сегодня, 2 мая, первая годовщина проведения Операции Объединенных сил. Среди крупнейших достижений ООС Наев отметил принуждение врага к уменьшению интенсивности огня и, вследствие этого, уменьшение количества потерь с украинской стороны в 14 раз, а также снижение уровня преступности в регионе, строительство мостов, содействие в строительстве дорог и больниц, создание надлежащих условий для жизни гражданского населения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику