Церковь УПЦ МП на Черкасщине сливает нечистоты под памятник павшим воинам 93-й бригады. ВИДЕО

14503 102

Свято-Троицкий Мотронинский монастырь в Черкасской области избавляется от нечистот, сливая их в овраг возле мемориала погибшим бойцам 93-й бригады "Холодный яр".

Об этом сообщили в пресс-службе бригады, информирует Цензор.НЕТ.

"Игуменья УПЦ МП (читайте филиала ФСБ РФ) предписала сливать канализационные нечистоты из монастыря в овраг буквально рядом с мемориалом погибшим воинам нашей бригады", - говорится в сообщении.

Доказательство данного факта распространил на своей странице в фейсбуке директор Медведевского краеведческого музея Богдан Легоняк.

Церковь УПЦ МП на Черкасщине сливает нечистоты под памятник павшим воинам 93-й бригады 01

Топ комментарии
+73 Muron
виселити "манахинь" за поребрик
показать весь комментарий
18.06.2019 13:16
+32 STAS 777
Бывая в Греции, я каждый раз посещаю все те храмы которые есть на пути следования или которые специально посещаю. Так вот , кто был там тот в теме. Это нечто . Там нет этих бабок, которые знают всё лучше Бога, там всегда открыты двери, там свечи БЕСПЛАТНО , причём все. Есть возможность , оставишь пожертву, нет - слова никто не скажет. И самое для меня странное оказалось, это наличие КАССОВОГО аппарата все всех коммерческих лавках при церкви . То что у нас ….это ….. Короче, Бог в первую очередь должен быть в сердце и душе, всё остальное это мишура.
показать весь комментарий
18.06.2019 13:26
+30 Димитрий CrimeaBandera
Хватит сюсюкаться любителями московии. Просто надо бить! Сильно и долго! Попов, монахинь и тех, кто их попытается защитить. Просто бить!
показать весь комментарий
18.06.2019 13:30