"Генпрокурор, друг спецпрокурора, брат в Верховном суде и множественные контакты в других судах...", - "Наші гроші" рассказали о связях и деньгах главы АП Богдана. ВИДЕО

26120 238

Глава Администрации Президента Андрей Богдан имеет обширные связи в разных государственных структурах и с разными высокопоставленными чиновниками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в новом выпуске проекта "Наші гроші".

"Глава администрации Зеленского намного больше интегрирован в политику, чем сам президент. Генпрокурор, друг спецпрокурора, брат в Верховном суде и множественные контакты в других судах. Это только небольшая часть давних связей Андрея Богдана - связей со старой системой, против которой и голосовали сторонники нынешнего президента...", - говорят авторы сюжета.

В расследовании говорится о том, что Богдан и сам часть старой системы. В 2010 году нынешний глава АП попал в правительство Азарова на должность замминистра Кабинета министров. В этот период Богдан начинает активно приобретать недвижимость.

"В ноябре 2011-го он стал владельцем имения в Конче-Заспе - в ЖК "Краєвид", плащадью больше 500 квадратных метров с выходом к каналу и пришвартованным белым катером. В июле 2013-го жена Богдана Ольга стала владельцем сразу двух больших квартир на Печерске... Через три месяца - в октябре, Богдан оформил на себя несколько нежилых, вероятнее всего офисных, помещений в на Днепровской набережной", - говорится в расследовании.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: АП переедет с Банковой, а из старого здания могут сделать музей украинской государственности, - Богдан. ВИДЕО

Топ комментарии
+82 Підлога Маккартні
О, зебилы думали что клован туда проффесионалов набрал. А оно вона как: кум-брат-сват-товарищь-друг))))
показать весь комментарий
19.06.2019 10:53
+60 Бессоница
Более того, откатились обратно в совок и рыговство
показать весь комментарий
19.06.2019 10:57
+41 Alex Pushkash
"Генпрокурор, друг спецпрокурора, брат у Верховному Суді і численні контакти в інших судах...", - "Наші гроші" розповіли про зв'язки і гроші глави АП Богдана - Цензор.НЕТ 6522 Ну конечно качелей нет. Ведь кловану досталась "подушка" в 20 млрд $. Ну они сами про это говорили. Типа немного можем пожить даже без кредитов.

поддержка международная усилилась

"поддержка международная усилилась" ееее. А факты можно? Ну там санкции новые ввели(не продлили) хотя бы. Может за новою помощь армии клован договорился. Нуу, в общем нужны факты.А то пока что говорят о возвращении РФ в ПАСЕ.
"цены на газ падают" - и в каком месте клован руку приложил? Везде говорят что это правительство гройсмана ставит уловия нафтогазу.
"по крайней мере Укроборонпром не грабят" ну, да. Пока фактов не было связаных с зелебеней. Ну если не считать продажу топлива по завышеной цене беней когдато "Генпрокурор, друг спецпрокурора, брат у Верховному Суді і численні контакти в інших судах...", - "Наші гроші" розповіли про зв'язки і гроші глави АП Богдана - Цензор.НЕТ 6391
показать весь комментарий
19.06.2019 11:07