Цензор.НЕТ

09.07.19 17:00

"Ти не додому йдеш, а тут сидиш, нах#й! Ти поняв?", - в Винницкой области полицейский ударил дубинкой задержанного и заставил его приседать. ВИДЕО (обновлено)

В Ямпольском отделении полиции Винницкой области полицейский ударил задержанного дубинкой и заставил его приседать. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись инцидента опубликовал на своей странице в Facebook Анатолий Качур.

На записи видно как полицейский бьет задержанного дубинкой, а потом приказывает ему приседать. Тот подчиняется и делает приседания, под указания полицейского о том, как правильно это делать.

"Ямпольское отделение полиции... патрульные Семчук и Бышинская, а прикрывает все нач. полиции взяточник Милевский. И это не одиночный случай над гражданами Ямполя и Ямпольского района", - пишет автор в комментарии к записи.

Позже Отдел коммуникации полиции Винницкой области сообщил: "8 июля по факту обнародованного в сети Интернет видео о совершении правонарушения работниками Ямпольского отделения полиции приказом и.о. начальника ГУНП Руслана Мороза назначено служебное расследование. На период служебного расследования двое работников сектора реагирования патрульной полиции, руководитель Ямпольского отделения полиции и ответственный от руководства отделения полиции отстранены от исполнения служебных обязанностей. Все собранные материалы в дальнейшем будут направлены в Государственное бюро расследований для правовой квалификации действий сотрудников полиции".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику