На округ 64 округ в Коростене отправили вертолет со спецназом, - полиция. ВИДЕО

15389 51

Полиция отправила в Житомирскую область вертолет со спецназом для обеспечения правопорядка при подсчете голосов на избирательном округе №64.

Вертолет Ми-8 доставил в Коростень спецотряд полицейских тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

"Решение направить в г. Коростень вертолетом Ми-8 приданные силы полиции было принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий - в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене", - сказано в сообщении полиции.

В ведомстве подчеркнули, что цель спецназовцев - усилить местную полицию и помочь ей обеспечить общественный порядок и безопасность.

В округе на данный момент согласно сайту ЦИК лидирует кандидат от "Слуги народа" Вячеслав Сигачев, на втором месте Владимир Арешонков, на третьем Сергей Пашинский.

Также на Цензор.НЕТ: "Голос" заявляет о краже результатов на 118 округе в пользу нардепа от БПП Дубневича

Топ комментарии
+23 Дід Піхто 96b91ea4
отдайте приказ живьем не брать
показать весь комментарий
22.07.2019 16:14
+14 Baks13. UA
Живьем брать демонов!! (с)
показать весь комментарий
22.07.2019 16:16
+14 Гриша Белоцерковский
За пашинским отправили?
Давно пора... Эта гнида так всех затошнила, шо от упоминания этой фамилии даже блевать уже не тянет, как раньше. Понимаешь - шо это чистое зло, но не можешь это зло уничтожить.
Може наконец разгорится костёр и под этой нечистью?!
показать весь комментарий
22.07.2019 16:23