Цензор.НЕТ

28.11.14 11:23

Стало известно, кто опубликовал видео издевательств над козаком Гаврилюком. ВИДЕО

Бывший милиционер Антон Гусев признался в том, что именно он выложил в интернет видео издевательств сотрудников "Беркута" над козаком Михаилом Гаврилюком.

"Меня это шокировало, я решил сам его выложить в интернет. Мне тогда показалось, что это был самый дерзкий фрагмент того, что я видел, однако это был не единичный случай", - признался Антон Гусев в интервью радио "Свобода", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, действия "беркутовцев" на Майдане навсегда изменили его отношение к правоохранительной системе. "Возможно, для кого-то я систему предал, но я не предал украинский народ, которому я дал присягу на верность. Присягу я давал народу, а не системе", - сказал бывший милиционер.

Читайте также: Козак Гаврилюк считает депутатскую зарплату "роскошью" и не намерен пользоваться служебным жильем: "Чем моя маленькая берлога хуже отеля?"

Он также признался, что с Михаилом Гаврилюком встречался один раз, но нормального общения не получилось.

Напомним, во время Майдана видео с активистом Михаилом Гаврилюком, которого правоохранители раздели на морозе и фотографировали, облетело весь мир. После победы Майдана Михаил Гаврилюк публично простил одного из обидчиков - Леонида Ломоноса, после того как он извинился за свой поступок.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику