Цензор.НЕТ

21.08.19 10:30

"Приехали передовики эти. Два самолета. Царя ублажать. Понимаете? У меня никогда не было такого сгущения мерзости и гадости", - иркутская чиновница о визите Путина в Тулун. ВИДЕО

В сети появилась аудиозапись телефонного разговора начальника управления пресс-службы губернатора Иркутской области России Ирины Алашкевич. Она рассказала о своем впечатлении от визита Президента РФ Владимира Путина в затопленные районы области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Алашкевич рассказывает о привезенных к визиту Путина "передовиках", задача которых "царя ублажать" сначала в Тулуне, а потом Магнитогорске. Критически она отзывается и о местных жителях, называя их "алкашней" и "бичевней".

"Когда была встреча с Путиным, у меня давно не было такого сгущения мерзости и гадости. Понимаете, я на них смотреть не могу. Начиная с того, как приехали эти передовики, два самолета по сто человек в каждом. Понимаете, ведь они у нас были, на следующий день в Магнитогорске. То есть и туда поехали царя ублажать. Понимаете? Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли - вы бы видели, как они одеты. Одна пришла на каблуках в черном, белые носочки. Эта шляпа у нее! Одеты черте как, два класса образования - я такого в жизни не видела!", - говорит чиновница неизвестному собеседнику.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику