Цензор.НЕТ

21.10.19 01:27

"Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерьича", - "Квартал 95" в песне о поджоге дома Гонтаревой. ВИДЕО

Участники "Вечернего квартала" спели шуточную песню о поджоге дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Видео опубликовано на youtube-канале "Студия Квартал 95 Online", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Коломойский назвал Арахамию "ближайшим товарищем", глава фракции СН заявил, что ценит чувство юмора олигарха

Ведущий номера Степан Казанин назвал сожжение дома "ярким событием", после чего на сцену вышли исполнительницы Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и артист Евгений Кошевой.

Среди прочего, в тексте песни есть фразы "Горел дом, пылал, в Лондоне женщина плакала", "Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерьича", "Люди огонь увидели - помогать начали, ведра схватили и прибежали, в огонь соляру плескали", а также, что спасатели жарили шашлыки, а "мораль проста - дом сгорел со стыда".

Напомним, дом Валерии Гонтаревой под Киевом в с. Гореничи был сожжен в ночь на 17 сентября в результате поджога.

В ГСЧС Киевской области уточнили, что дом выгорел практически полностью, поскольку очагов пожара было несколько.

Ранее, в ночь на 5 сентября, была облита бензином и сожжена машина невестки экс-главы НБУ перед ее домом в центре Киева.

12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире ее семьи в Киеве.

Гонтарева, которая сейчас находится на лечении в госпитале в Лондоне после наезда на нее автомобиля, считает эти два события связанными и заявила, что от вербальных угроз ее противники перешли к реальным действиям.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику