Полиция задержала преступника, напавшего на запорожскую активистку Анжелику Белову. ВИДЕО

21789 98

Вчера на территории Коммунарского района было совершено дерзкое нападение на активистку Анжелику Белову - руководительницу общественной организации. Злоумышленник задержан.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик.

Он отметил, что правоохранители сразу же внесли сведения к ЕРДР по квалификации ст.15 ст.115 УК Украины - покушение на убийство.

"Благодаря быстрой и сложенной работе Коммунарского отдела полиции, под процессуальным руководством Запорожской местной прокуратуры №2 были осуществлены неотложные следственные действия, установлено вероятное местонахождение нападающего. Сейчас лицо нашли и задержали, завтра (25.10. 2019 г. - Ред.) будет предъявлено подозрение и подано ходатайство об избрании меры пресечения.

Санкцией статьи 115 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Мазурик также сообщил, что по предварительным данным нападающий недавно освободился из мест лишения свободы за совершение тяжких преступлений против жизни и здоровья людей.

"Хочу поблагодарить полицейским за качественную и своевременную работу! Молодцы", - добавил он.

О подробностях задержания рассказали в полиции.

Напомним, вчера неизвестный напал на известную запорожскую активистку Анжелику Белову – руководительницу общественной организации "Запорожский ромский центр "Лачо Дром", жену лидера организации "Антикорупційний рух Запоріжжя" Константина Белова.

Преступник после долгого преследования напал на активистку в подъезде и нанес удар ножом в область сердца. 

Полиция задержала преступника, напавшего на запорожскую активистку Анжелику Белову 01

Топ комментарии
+55 vitalmod
Зебилы уникальные створiння, голосуют за вату а потом удивляются, почему нет декомунизации. Антимайдановец сивоха в рнбо этих умственно отсталых никак не смущает - вообще.
показать весь комментарий
25.10.2019 08:20
+42 Андрей Шевченко 73396fdd
Сивоха- просто алкаш, работавший исключительно за бабло, а в тот период, вполне вероятно- просто за стакан, с огненной водой. В начале тысячелетия пришлось разок попасть, за один стол. Я всяко видел... но не такое падение фэйсом в салат, с грохотом и последующим выносом тела. Его, по идее, жестко закодировали, с торпедой вшитой. А можэ и не с одной... Иначе как???
показать весь комментарий
25.10.2019 08:24
+33 Sidor Kovpak 16475af1
Причину каждый день називают на Рос. ТВ - в Украине фашисты.Поэтому Россия очень хорошо оплачивает такие провокации - резать меньшинства, забрасывать камнями болельщиков. К сожалению, рожденных дебилами дебилов хватает в любой стране.
показать весь комментарий
25.10.2019 09:03