Иностранец во время конфликта с одесситами зарезал двух человек, - полиция. ВИДЕО

19588 129

Полиция задержала трех иностранцев, участвовавших в конфликте с местными жителями в центре Одессы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области, инцидент произошел ночью на Греческой площади.

Иностранцы начали конфликт с тремя одесситами, которые после вечеринки возвращались домой.

"Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из правонарушителей достал из кармана нож и начал наносить им удары. Размахивая ножом, он даже не заметил, как нанес ранения не только одесситам, но и своему земляку", - говорится в сообщении.

В ходе столкновения ранения получили три человека. От полученных ранений двое из них умерли: 28-летний житель города - на месте происшествия, 21-летний иностранец - в больнице. Еще один пострадавший - 30-летний одессит - госпитализирован и он находится в крайне тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции задержали 24-, 26- и 28-летнего правонарушителей. Их действия квалифицированы по статьям об "умышленном убийстве", "покушении на убийство" и "хулиганство".

Все трое фигуранта объявлены подозреваемыми, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание, которое им грозит - пожизненное лишение свободы.

Топ комментарии
+25 oboqo
шо за "інасранци"? чому уникають конкретизації???
показать весь комментарий
26.10.2019 22:57
+23 Nikolai Chizhevsky
как обычно армян или грузин это точно но может и айзер
показать весь комментарий
26.10.2019 23:00
+18 Алекс Охара
Я лично видел десятки раненых ножами и в живот и в шею и в спину и куда ты хочешь ,но ни один из них не умер и поэтому я утверждаю ,что отправить на тот свет двух людей а третьего в реанимацию мог только человек который умеет это делать ,который этому учился а возможно и делал раньше.
показать весь комментарий
26.10.2019 23:29