Цензор.НЕТ

31.10.19 11:45

"ЗЕ-Рафик не виноват!": как Зеленский всех оправдал. ВИДЕО

Фракция "Слуги народа" собралась на заседание вместе с президентом Владимиром Зеленским после ряда громких скандалов: вероятных взяток в финансовом комитете, скандальной переписки нардепа Вячеслава Медяника, в которой он обсуждал, как решить вопрос с прокурорами, а еще - участие Евгения Шевченко в эфире российских пропагандистов.

Впрочем, по результатам сборов оказалось-никто ни в чем не виноват! Как говорится в бородатой шутке, "Рафик ни в чем не виноват". Виновата разве что... София Федина, депутат "Евросолидарности". Как так получилось? Об этом смотрите в новом видеоблоге Алексея Братущака на канале Цензор.НЕТ.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Напомним, экс-вице-премьер-министр Павел Розенко заявил: "Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам Украины от партии "Слуга народа". ️Их обвиняют в получении 30 000 долларов (каждому) за голосование против одного антикоррупционного законопроекта на заседании Комитета Верховной Рады... Офис требует от депутатов-слуг пройти детектор лжи"

Позже народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Дубинский подтвердил информацию, что членов финансового комитета от "СН" проверят на детекторе лжи. А заместитель председателя Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Евгения Кравчук собщила, что руководство фракции "Слуга народа" встретится с членами парламентского комитета по вопросам финансов налоговой и таможенной политики перед проверкой на полиграфе.

Позже президент Зеленский заявил: "Все члены финансового комитета ВР должны пройти проверку на детекторе лжи".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику