Цензор.НЕТ

11.12.14 13:53

Имущество пособников сепаратистов нужно конфисковать и передать в бюджет, - Турчинов. ВИДЕО (обновлено)

Лидер фракции "Народный фронт" во время выступления в парламенте отметил, что судебные институты должны в конце концов начать выносить приговоры Януковичу и его команде.

"Всем тем преступникам, которые занимались вымыванием бюджетных средств. Это ресурс, сопоставимый с кредитом МВФ", - сказал Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы фракции.

...


Смотрите также: В бюджете не может быть экономии на армии и Нацгвардии, - Турчинов. ВИДЕО

Турчинов напомнил, что предыдущий парламент принял закон, позволяющий принимать решения судебным инстанциям и "осуждать преступников заочно в случае, когда они скрываются от украинского правосудия".

"Когда суды начнут не принимать взятки, а выносить приговоры преступникам, мы сможем дать дополнительную доходную часть в наш бюджет", - сказал он, подчеркнув, что это касается и тех, кто поддерживает террористические организации ЛНР и ДНР, кто способствует сепаратизму.

"Этим людям также должны быть вынесены приговоры с конфискацией имущества, счетов и не только в Украине, но и за рубежом", - сказал он, отметив, что это будет "колоссальный ресурс, который позволит обеспечить реализацию общих программ".

← Назад в рубрику