Цензор.НЕТ

20.11.19 12:41

Труба сообщает о производстве против Супрун: "К Олександровичу иду на доклад по этому делу". АУДИО

ГБР должно было объявить о подозрении в совершении преступления бывшей и.о. главы Минздрава Уляне Супрун. О ходе расследования директор бюро Роман Труба мог лично докладывать президенту Зеленскому.

Это следует из записи разговора человека с голосом как у директора ГБР Романа Трубы, опубликованной на Telegram-канале "Трубу прорвало", информирует Цензор.НЕТ.

Ниже приводим расшифровку отдельных моментов записанного разговора.

Труба: Там риски, которые возможны от международных партнеров, они ожидаемы. Риски внутренние – это ГПУ, учтены ли внешние, чтобы я не подставил президента… У руководителя год назад было это подозрение и он его не подписывал. Наоборот – инициировал неподписание его.

Труба: Андрей (вероятно глава ОП Андрей Богдан. - Ред.), добрый день. Я очень коротко, по Ульяне, то, что вчера говорил… Нет, ну, подозрение готовить.

Труба: Я завтра утром иду докладывать производство по Ульяне, поэтому подготовь мне справку, чтобы я ориентировался, по фабуле, по одной, другой… Давай назначать процессуальных, хорошо? Если будут спрашивать, скажи, что завтра я иду докладывать, завтра решение будет принято.

Труба: Вы еще на связи, я так понимаю. Там все нормально, я к Олександровичу иду на доклад по этому делу и думаю, что там все будет нормально. Да. Я вам время от времени буду отписываться. Когда будет возможность, будем общаться. Хорошего перелета. На связи.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику