Цензор.НЕТ

22.11.19 09:03

Конкурс на должность главы Госкино завершился безрезультатно: комиссия заявила, что единственный прошедший в финал кандидат Синькевич не набрала необходимое количество баллов. ВИДЕО

Кандидатура Юлии Синькевич на должность главы Госкино отклонена. 21 ноября это было сделано на собеседовании, которое было финалом конкурса по отбору на должность.

Кандидат на должность главы Госкино Юлия Синькевич не прошла по конкурсу. Об этом сама Синькевич сообщила на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Конкурс на должность Председателя Госкино Украины - Раунд IV - финал и game over. Я не прохожу дальше! С днем Достоинства всех!", - написала она.

Юлия Синькевич, генеральный продюсер Одесского международного кинофестиваля, по результатам нескольких этапов отбора председателя Госкино стала единственной претенденткой на должность. Но она не смогла набрать необходимое количество баллов для победы в конкурсе.

Ей поставили 0.5 балла по опции "управление людьми". На вопрос "Вы знаете какие зарплаты на госслужбе, как вы будете мотивировать работников реализовать ваши амбиции развивать украинское кино?" Синькевич ответила, что это не ее амбиции, а приоритет государства Украина.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику