Из-за обстрела наемников РФ на Донбассе полностью сгорели 6 зданий, пострадавших нет, - пресс-центр ОС. ВИДЕО

4615 42

Вечером, 24 ноября, в результате вражеского обстрела в районе Березового Донецкой области произошел пожар на территории дачного массива. Население эвакуировали.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в сети Facebook сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил.

"24 ноября, около 18.00 российские оккупанты обстреляли позиции подразделений Объединенных сил в районе Березового Донецкой области и дачный массив этого населенного пункта из крупнокалиберных пулеметов с применением трассирующих и бронебойно-зажигательных боеприпасов", - говорится в сообщении.

В результате обстрела загорелась сухая трава. Сильный ветер привел к быстрому распространению пожара, который перекинулся на расположенный неподалеку дачный поселок.

"Сейчас почти полностью выгорели 6 зданий. Военнослужащим Объединенных сил удалось оперативно эвакуировать гражданское население, сейчас продолжаются мероприятия по локализации пожара", - сообщили в штабе.

По информации с места происшествия - около 23.00 пожар локализовали, пострадавших нет.

Из-за обстрела наемников РФ на Донбассе полностью сгорели 6 зданий, пострадавших нет, - пресс-центр ОС 01

Топ комментарии
+17 Igor Riders
РФ не выполнила договоренности по отводу сил у Станицы Луганской, Петровского и Золотого. Россияне пока скрытно, но весьма активно орудуют в серой зоне, откуда должны были отойти.

новостями о ситуации на участках разведения поделился блогер "Вольнодумец" на своем канале в Telegram. Вывод боевиков из-под Станицы Луганской, Петровского и Золотого Россия был лишь показухой для ОБСЕ. Оккупанты не уходят из так называемой "серой зоны", правда, пока скрывают свое присутствие. "После отъезда ОБСЕ на отведенные позиции тут же возвращаются уже российские войска. И не просто отпускники или курсанты-практиканты", - сообщил блогер. По его данным, российские военные находятся на всех трех участках. "Местные туристы за украинскими пенсиями охотно рассказывают, что в местах разведения войск российские солдаты переодеваются в гражданскую одежду и бродят под видом местных жителей по всей "серой зоне" и оставленных местах дислокации украинских подразделений. Шныряют они активно ночью большими группами, но бывает и днем. При встрече россияне хоть и заверяют, что они местные и проживают "вон там где-то", некоторые даже предлагают показать украинские паспорта, но их все выдает примерно одинаково молодой возраст, военная выправка и нетипичный для местных говор", - поделился информацией "Вольнодумец". Он уточнил, что встречаются подозрительные "гражданские" с оружием и облаченные в бронежилеты. путин не был бы самим собой, если бы перед "нормандской" встречей не организовал какой-то котел, захват населенного пункта или кораблей, военного позиции, подрыва складов, самолетов и т.п. Ну, чтоб легче было разговаривать в Париже и соглашались с ним скорее", - предупредил блогер.
https://www.dialog.ua/war/195227_1574527875
показать весь комментарий
25.11.2019 03:20
+16 777 c1ce1aa7
Ничего страшного, ЗЕкловун отстроит, а ЗЕбилы профинансируют.
показать весь комментарий
25.11.2019 01:48
+14 Alex Surov 3d90a6e3
Ну как поборолись за умы даунбаситов? И что на ето скажет лучший друг тамженашихлюдей таварищи Сивохо и Зелупа? Нужно еще дальше отвести вайска ВСУ?
показать весь комментарий
25.11.2019 02:22