Пограничники ПП "Дольск" нашли в днище белорусской фуры 41 тысячу пачек контрабандных сигарет. ВИДЕО

4342 36

Пограничники ПП "Дольск" нашли в днище белорусской фуры 41 тысячу пачек контрабандных сигарет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, сигареты с белорусскими акцизными марками обнаружены в грузовике "Скания" при пересечении белорусско-украинской границы.

Общая стоимость контрабанды - 920 тысяч гривен.

Топ комментарии
+2 Frol Fedoroff
А почему погранцам Беларуси их не пропускать. Деньги за товар уплачены, акцизная марка есть, откуда им знать будут сигареты на границе растаможивать или нет?. Дебильная политика правительств Яценюка-Гройсмана-Гончарука привела к тому, что Украина из экспортера сигарет превратилась в импортера.
показать весь комментарий
27.11.2019 10:52
+2 Шмуэль Мондзайн
Таможня контролируется Витей -старшим сыном лукашенки и по совместительству главным бизнесменом Беларуси. Табачный бизнес: Гродненская фабрика контролируется семьей лукашенки, Минская кошельком семейства миллионером Топузисисом.
показать весь комментарий
27.11.2019 10:58
+2 Frol Fedoroff
Алла! Я не воюю с женщинами. Принципиально. Вы, для начала, изучите понятие контрабанда, а потом задавайте вопросы. Пример наоборот. На таможне задерживают иностранца с иконой 17 века. Не сомневайтесь, икону конфискуют. Но на сопредельной таможне никому и в голову не придет предъявлять претензии к владельцу иконы, коль он уже пересек границу
показать весь комментарий
27.11.2019 11:32