Цензор.НЕТ

27.11.19 13:40

"Я не совершила убийств. Не испытываю ненависти к Украине. Я останусь, если позволят, на своем рабочем месте", - учительница из оккупированного Донецка о реинтеграции. ВИДЕО

Сотни тысяч жителей временно оккупированного Донбасса, которые работают в структурах подконтрольных России "ЛНР-ДНР", боятся возможных преследований после реинтеграции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в сюжете Радио Свобода, в частности, речь идет о готовности медиков и учителей работать после возвращения украинских территорий.

"Очень сомнительно, что Украина возобновит свой контроль над здешними территориями. Люди, в основном, здесь этого не хотят. Поэтому здесь, наверное, этого не будет..." - говорит учительница украинского языка одного из донецких колледжей по имени Елена и уверяет, что если и произойдет реинтеграция, то ей бояться нечего: "Я не совершила убийств. Я не испытываю ненависти к Украине. Я останусь, если позволят, работать на своем рабочем месте".

"Я ж не военный человек. Я врач. Врачей люстрировать... Думаю врачей трогать не будут", - говорит врач-сурдолог  Максим.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику