Рада минутой молчания почтила память погибшей на пожаре в одесском колледже студентки Бабенко. ВИДЕО

2322 31

Верховная Рада почтила минутой молчания память студентки, погибшей на пожаре в Одесском колледже права и экономики, Ксении Бабенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, все знают о трагедии, которая произошла в Одессе. Погиб один человек, к сожалению, четырнадцать человек находятся непонятно где, скорее всего, под завалами. Это трагедия для государства, трагедия для родителей и близких. Думаю, что тут слова излишни. Прошу почтить память минутой молчания, и будем надеяться, что будет чудо", - заявил Разумков, открывая заседание Верховной Рады в четверг.

Напомним, 4 декабря в 10:12 в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса (г. Одесса) на 3 этаже 6-ти этажного учебного корпуса возник пожар.

Позже в ГСЧС сообщили, что пожар в Одесском колледже локализован на площади в 4 тыс. кв. м, 9-10 человек до сих пор не выходят на связь.

5 декабря президент Владимир Зеленский сообщил, что в пожаре погибла 16-летняя Ксения Бабенко, 14 человек пропали без вести, 27 госпитализированы.

Топ комментарии
+20 Іван5
Здуріти можна. Просто сюр якийсь. Шкода дитини звісно, але в нас кожен день гинуть люди на фронті, в госпіталях від поранень що не лікують бо нема медикаментів і т.д.
Це показуха чистої вони і мені гидко...
показать весь комментарий
05.12.2019 11:09
+17 cloud2009 26ea8082
а погибших недавно, защищавших Украину подполковников почтила?
Если нет, то почему?
Почему ВР не объявляет тогда минуту молчания по каждому погибшему украинцу?
Чем студентка (земля ей пухом) лучше других граждан?
показать весь комментарий
05.12.2019 11:04
+5 WerwolfSity
Шоу, зажди шоу, з будь чого шоу. Дебіл-шоу - нове амплуа української влади.
Скільки від нещасних випадків гине українців щодня, щогодини? Якщо за кожним хвилину мовчання у ВР, то коли вона працюватиме? А якщо ні, то чим цей випадок відрізняється від решти.

Втім, за новим планом ЗЄкоманди, Рада збирається лише для підняття рук "За". Отже може собі дозволити й помовчати.
показать весь комментарий
05.12.2019 11:12