"Меня зовут Ольга и в моей семье есть зависимый... Убийства тоже есть, но вы не даете лицензий", - нардеп Белькова о легализации азартных игр. ВИДЕО

12604 140

Народный депутат от "Батькивщины" Ольга Белькова сравнила легализацию азартных игр с выдачей лицензий на убийство.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Белькова заявила это во время обсуждения вопроса легализации игорного бизнеса, выступая с трибуны Верховной Рады. Кроме того, нардеп рассказала о зависимости своего сына от азартных игр.

"Меня зовут Ольга и в моей семье есть человек, который зависимый от азартных игр. То что для вас называется сухо  - лудомания, для меня - кошмар и драма последних 8 лет... Таких как мой сын сегодня в Европе 1-6% и есть прямая корелляция между легализацией и всплеском зависимых... Если вы мне скажете, что это все равно есть, то убийства тоже есть, но вы не выдаете лицензии", - рассказла Белькова.

Для справки: Лудомания - патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах.

Топ комментарии
+26 SANDY
і ти в це віриш? коли прийде клієнт, готовий просрати останні гроші - в нього хтось буде паспорт питати......
показать весь комментарий
19.12.2019 17:22
+18 Elvic Vic
Ольга Белькова сломала "стеклянные глаза" болванчиков от "Слуг Сороса" ...
После её выступления только у 212 мразей повернулась рука нажать зелёную кнопку наркоманов Сороса !
показать весь комментарий
19.12.2019 17:18
+17 Ярослав Волохов
От дурна баба. І як такі потрапляють у Раду?
Саме легалізація дозволить проконтролювати залежних. Коли ігровий салон на вимогу держави буде вимагати паспорт і перевіряти кожного клієнта на наявність в списку ігроманів, вони не зможуть наприклад програти квартиру, бо максимальна сума програшу буде обмежена.
Інша справа, коли такий залежний піде в нелегальний "інтернет-клуб" під дахом у мєнтів. І там програє все до копійки.
показать весь комментарий
19.12.2019 17:20