"Он не жил в Украине 5 лет и не может быть нардепом. На этом основании было отказано в регистрации Шарию и Клюеву", - Казанский о стороннике "ЛДНР" Кузьмине. ВИДЕО

10075 32

Нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин не имеет права быть народным депутатом, а его регистрация незаконна.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорит в своем видеоблоге Денис Казанский.

"Дело в том, что с 2014 года по середину 2019 года Ренат Кузьмин не проживал в Украине. Он скрывался от украинского правосудия. Против него здесь были открыты уголовные дела, и Кузьмин жил где-то в России. Может, он еще где-то жил, но факт тот, что в Украине его не было. Он был в розыске, его искали, но в стране такой гражданин не находился. Соответственно, по Конституции, Кузьмин не имел права становиться народным депутатом Украины потому, что в Конституции, напомню, говорится о том, что народным депутатом может быть человек, который последние 5 лет жил на территории Украины... Напомню, что именно на этом основании было отказано в регистрации Шарию и Клюеву, которые подавали документы и пытались баллотироваться в депутаты...", - говорит Казанский.

Топ комментарии
+30 Николай Свойя
Вот и повылазила вся шушера, из щелей, как тараканы.Скоро, мы опять увидим всё кодло в сборе, и Кузьмина, и Шуфрича, и Королевскую, Герман, Медведчука, и прочих. Глядишь,, полезет через границу в римских доспехах,, и со святыми мощами под мышкой, главный император Рима слизняк Пшонка, и Бимба.Вся эта королевская рать, уже расползлась по каналам тв, и учат на жить, а мы, молча всё это наблюдаем, и понимаем, что это дэжа вю.
показать весь комментарий
23.12.2019 15:45
+15 Kamate Kaora
Шизофреник, видео о том, что при зеленой плесени эта рыговская и сепарская гыдота не только начала приезжать в Украину, но еще и противозаконно стала властью. По сути сказанного в видео есть что сказать, лапоть?
показать весь комментарий
23.12.2019 16:27
+14 John Dillinger 51462c15
Зелеплесени это не интересно. Им бы поскорее ветеранов да волонтеров по нарам рассадить.
показать весь комментарий
23.12.2019 15:35