Суд поручил мне вручить повестки следователям ГБР в деле о защите чести Порошенко, - адвокат Головань. ВИДЕО

10582 186

Суд поручил адвокату пятого президента Украины Петра Порошенко Игорю Голованю вручить четырем следователем Государственного бюро расследований повестки в суд. Сегодня он пытался это сделать, но у него это не вышло по ряду причин.

Об этом правозащитник рассказал журналистам во время пресс конференции у здания ГБР, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Прямой".

"Суд поручил лично мне вручить указанным следователям ГБР повестки об их вызове на судебное заседание, которое состоится 14 января текущего года", - рассказал Головань, добавив, что сегодня он попытался передать повестки, но трое из четырех следователей оказались в отпусках, а еще один не нашел времени, чтобы выйти и забрать повестку.

Адвокат добавил, что в случае, если ему не удастся вручить следователем Госбюро расследований повестки в суд, он будет настаивать на их принудительном приводе в суд.

"В сопроводительном письме мы пишем, что если мне по тем или иным причинам не удастся вручить следователем ГБР повестки в суд, то мы будем ходатайствовать о принудительном приводе свидетелей в суд", - сказал адвокат.

Головань также сообщил, что завтра, 3 января, он попытается повторно вручить повестки следователем ГБР.

Топ комментарии
+57 Джефф Слейтер
Просто зеленая шмаркля очень хорошо знает: на "мародера", как вы называете Порошенко, у них ничего нет. От слова совсем. КаллоМойша (иначе говоря бабушка Беня) заплатила несколько миллионов долларов частным детективным агентствам за компромат на "мародера". Результат: ноль. От слов совсем ничего. Отрицательный результат- тоже результат, не так ли?
показать весь комментарий
02.01.2020 13:00
+36 Джефф Слейтер
Не посадит. У него ничего нет. К тому же зеленая шмаркля понимает, ему самому осталось сидеть на Банковой всего ничего.
показать весь комментарий
02.01.2020 13:01
+24 oylee
Суд поручил мне вручить повестки следователям ГБР в деле о защите чести Порошенко, - адвокат Головань - Цензор.НЕТ 7697Юрий Бирюков: Адекватных дел у них нет. Что и не сюрприз, как бы. Просто не надо было верить в свою собственную пропаганду про липецк-мародер-барыга. Не надо было эту пропаганду придумывать, распространять, а потом еще и верить в нее. И еще не надо было заниматься херней, хотя это сложно для пустышек.

Понимаете, на ПП у них нет НИЧЕГО.

Никодим.
Игнат.
Харитон.
Ульяна.
Яков.


Но отрабатывать политическую целесообразность как-то нужно, вот и пыжатся.

Суд поручил мне вручить повестки следователям ГБР в деле о защите чести Порошенко, - адвокат Головань - Цензор.НЕТ 3736
показать весь комментарий
02.01.2020 13:05