"Надеюсь, Рябошапка найдет ответ на вопрос, кто довел завод до банкротства. Я этот ответ знаю", - владелец судостроительного завода "Океан" Капацына. ВИДЕО

9512 35

Владелец николаевского судостроительного завода "Океан" Василий Капацына в интервью рассказал об аресте имущества завода "Океан" и медийной составляющей события, как пришел в бизнес и о работе в Николаевском морском порту, о роли правоохранителей в судьбе "Океана", а также о ходатайстве Офиса Генпрокурора об аресте имущества судостроительного завода "Океан".

Об этом смотрите в новом видеоблоге Юрия Бутусова "Цензор Interview" на канале Цензор.НЕТ.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

00:20 Василий Капацына, владелец Николаевского судостроительного завода "Океан"
00:56 Об аресте имущества завода "Океан" и медийной составляющей события
03:30 Как пришел в бизнес и о работе в Николаевском морском порту
10:15 О работе завода "Океан" в 90-х
12:10 "За два-три года завод превратился в глубочайшего банкрота" - о приобретении завода российским олигархом Игорем Юсуфовым и доведении до банкротства
14:40 "Около шести месяцев 7-8 тысяч человек не получали зарплату" - о том, как российский владелец доводил украинское предприятие до банкротства
15:35 "У меня есть документальное подтверждение, как один из вице-президентов докладывал Юсуфову о выполнении всех вопросов организации банкротства завода "Океан"
18:20 О безуспешном приходе на завод менеджеров Вадима Новинского
23:12 Как николаевская налоговая милиция возбудила уголовное дело по факту доведения до банкротства завода "Океан"
24:20 Конфликт между Новинским и Юсуфовым из-за завода
29:30 Василий Капацына о том, почему он обратил внимание на завод "Океан"
32:50 "Юсуфов переиграл сам себя" - как российский олигарх закрыл компанию, которой якобы был должен денег завод "Океан"
35:10О выкупе кредиторских требований и покупке завода на конкурсе
37:40 "Сентябрьским утром 2016 года перед заводом появилась "Альфа" СБУ и спортивные парни с документами о том, что завод принадлежит Юсуфову"
42:00 Скандал после реанимации дела о доведении до банкротства
44:25 В некоторый момент люди в СБУ и ГПУ работали на российского олигарха, который задался целью уничтожить завод "Океан"
48:00 Работа следователей прокуратуры и роли СБУ
58:50 О заявлении Юрия Луценко о намерении "вернуть завод "Океан" в собственность государства", который уже почти 20 лет находится в частной собственности
01:01:46 О причинах ареста счетов завода
01:07:55 Василий Капацына о подозрении в организации схемы незаконного приобретения завода "Океан": "Я сам добиваюсь допроса и встречи с генпрокурором"
01:12:54 - "Я бизнесмен, а не прокурор. Надеюсь, господин Рябошапка найдет ответ ответ на вопрос, кто довел завод до банкротства. Я этот ответ знаю"

Николаевский судостроительный завод "Океан" специализируется на производстве и ремонте контейнеровозов, танкеров, буксиров, барж водоизмещением до 350 тыс. тонн. Судозавод располагает, в частности, крупнейшим в Европе сухим доком, технологическими линиями по строительству крупнотоннажных судов, а также водной акваторией площадью 42 га.

Напомним, ранее Офис Генерального прокурора добился ареста имущества Николаевского судостроительного завода "Океан". Данное решение было принято в рамках уголовного дела о незаконном завладении имуществом завода и доведении его до банкротства.

Топ комментарии
+12 Ksenia VB
так власник росіский... а значить, дружній для нашого рябошапка.
показать весь комментарий
23.01.2020 15:50
+7 Zelya Vsyo
Параша все последние 25 лет целенаправленно уничтожала судостроительную промышленность Украины через Чуркиных (ЧСЗ), Юсуфова (Океан) и Суку православную (ХСПО и Океан). Пришёл на "Океан" патриот Украины Капуцина- параша руками зелиных зебилов пытается уничтожить и его. Правда, государственный "61 коммунара" тоже не процветает, но его целенаправленно уничтожали обычные воры сидящие на гос. кормушке.
показать весь комментарий
23.01.2020 18:14
+6 Лео Кот
если завтра война они будут стрелять в спину ВСУ.....

44:25 В некоторый момент люди в СБУ и ГПУ работали на российского олигарха, который задался целью уничтожить завод "Океан"Источник: https://censor.net.ua/v3170475
показать весь комментарий
23.01.2020 15:53