Требуем от Венедиктовой прийти в Раду и объяснить причину назначения адвоката Януковича Бабикова первым замглавы ГБР, - Герасимов. ВИДЕО

3130 106

Назначение бывшего адвоката Януковича Александра Бабикова первым заместителем директора ГБР - это еще один сигнал свертывания демократии и превращения Украины в тоталитарное государство.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "ЕC", об этом заявил нардеп Артур Герасимов во время выступления с трибуны парламента.

"Европейская Солидарность" ожидает четкий ответ относительно вызова госпожи Венедиктовой в комитет из-за произвола и нарушения закона в ГБР, в частности из-за назначения адвоката Януковича первым заместителем директора Бюро. Это еще один серьезный сигнал о сворачивании демократии и превращении Украины в тоталитарное государство", - сказал Герасимов.

"Отдельно настаиваем на неотложном рассмотрении постановления №2649 о создании ВСК для расследования фактов вмешательства офиса Зеленского в работу правоохранительных органов, в частности ГБР", - добавил нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший адвокат Виктора Януковича Александр Бабиков стал первым заместителем директора Государственного бюро расследований.

Позже Бабиков отрицал, что представлял интересы президента-беглеца Виктора Януковича.

А экс-генпрокурор Юрий Луценко опубликовал документы, подтверждающие, что Бабиков действительно был адвокатом беглого президента Виктора Януковича.

Топ комментарии
+14 ggl chrm
Там надо требовать пояснений от Венедиктовой не по поводу адвоката Януковича, а по поводу самой Венедиктовой. С ней ведь тоже не все так чисто. Было бы любопытно выслушать мнение самой Венедиктовой о самой себе.
показать весь комментарий
04.02.2020 12:39
+12 Кирилл Лещенко
Вы с "Остапом Вишней" из одной бригады? Как там зима в Лахте? Тоже снега нет?
показать весь комментарий
04.02.2020 12:54
+8 Игорь Хирскл
Вопрос правильный. Но хитрожопоусеченый. Тогда пусть объяснят чего и штепу с ефремом не засудили. И дали повод выпустить.
показать весь комментарий
04.02.2020 12:40