"Только всенародный референдум может решить, что делать с землей", - Тимошенко. ВИДЕО

6110 250

Пропрезидентское монобольшинство, протягивая антинародный закон о распродаже земли, пытается продать украинские сельскохозяйственные земли иностранным аферистам.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу фракции "Батькивщина", об этом заявила Юлия Тимошенко.

"То, что сейчас происходит, не имеет ничего общего с парламентаризмом. В зале - ни одного представителя аграрных ассоциаций и профсоюзов. На балконы загнали помощников "слуг народа" и даже заблокировали вход в парламент людям, которые были депутатами Верховной Рады предыдущих созывов и которые хотели присутствовать на этом "шоу". Власть за спиной парламента давно решила, что земля будет продаваться, и владеть ею будут иностранные банки", - отметила Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" отметила, что только на референдуме можно решать судьбу украинской земли.

"Только всенародный референдум может решить, что делать с землей. Все остальное - профанация и обман Украины. И я прошу немедленно это прекратить!" - подчеркнула Тимошенко.

Топ комментарии
+29 ggl chrm
Чем тебя референдум не устраивает? Вопрос важный. Именно такие вопросы нужно решать не с помощью оружия в зале Рады, а на референдуме.
показать весь комментарий
06.02.2020 15:36
+23 Ali Hasan
Только всенародный референдум может решить, что делать с землей", - Тимошенко.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Підтримую.
показать весь комментарий
06.02.2020 15:37
+19 Frol Fedoroff
Что тут скажешь... Баба юля права. 100%. Зебил и его стадо зебуинов просто оборзела от монополии власти. И при этом открыто плюют на Конституцию и смеются над своими избирателями. Пример с собакой за газ, очень напоминает шуточки хуйла
показать весь комментарий
06.02.2020 15:44