Новые удары турецких дронов сжигают бронетехнику союзников Путина. ВИДЕО

107533 331

В сети появилось видео, на котором турецкие БПЛА Bayraktar TB2 уничтожают боевые машины армии Асада.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пользователя Roman Mirou

"Видеоролик с дороги M5 в Сирии показывает удар беспилотников Турции по подразделениям армии наёмников Асада. Все они уничтожены. Вот почему их контратака на Серакиб провалилась этой ночью после разгрома турецкой колонны. Удары нанесены БПЛА Bayraktar TB2. Такие дроны недавно закупила украинская армия у Турции с возможностью их производства по лицензии на заводе АНТК "Антонов"", - говорится в комментарии под видео.

Топ комментарии
+125 Люцифер
Новые удары турецких дронов сжигают бронетехнику союзников Путина - Цензор.НЕТ 1318
показать весь комментарий
01.03.2020 10:05
+99 Alex Ziland
Правильным путем идут туркобандеровцы Новые удары турецких дронов сжигают бронетехнику союзников Путина - Цензор.НЕТ 401, чем больше кацапского шакалья уничтожат в Сирии, тем меньше их будет на даунбассе.
показать весь комментарий
01.03.2020 10:06
+82 City Morgue
Похоже на то, что многие не восприняли всерьез ультиматум Эрдогана, который он выставил балалаечникам, чтобы они забрали своих ихтамнетов и вышли за пределы зоны деэскалации до конца месяца. Конец месяца истек полчаса назад и похоже - турецкие военные сделали «Кошмар на улице Вязов -2».
По информации, которая идет от людей на местах, начались массированные удары турецкой артиллерии и авиации уже не только в районе Идлиба, а вдоль всей зоны деэскалации. Собственно говоря, это Эрдоган и обещал. Вокруг Идлиба был замес из-за атаки на турецких военных и это была просто ответная реакция, но локального характера, а вот теперь пошло настоящее взрослое валево.
Что известно на эти минуты. В небо Сирии вошли уже не только дроны, но и самолеты Турецких ВВС. Якобы, они уж сожгли большую колонну техники, шедшую по шоссе М5 в сторону Саракиб-Идлиб. Кроме того, особое внимание уделяется уничтожению аэродромов, которые противник так или иначе использовал для нападения на объекты в зоне деэскалации. Пока ничего не известно о воздушных боях с российской авиацией, но уже известно о том, что у границы Сирии барражирует как минимум два летающих танкера, которые будут заправлять истребители в воздухе.
Сирийское телевидение уже подтверждает массированные удары по объектам режима и передает, что готовятся удары уже по турецкой территории. Турки заблаговременно развернули всю имеющуюся у них ПВО вдоль границы с Сирией.
Что самое интересное, уже идут сообщения о том, что якобы удары уже нанесены по военным объектам в Латакии - вотчине россиян. Значит ли это, что и авиабаза Хмеймим стала законной целью - узнаем чуть позже, а пока - ситуация только набирает обороты.(источник - ЛО)
показать весь комментарий
01.03.2020 10:07