Тейлор об открытии дела о давлении Джозефа Байдена на Шокина: "Украина должна быть очень осторожна". ВИДЕО

8079 67

Бывший временный поверенный в делах США в Киеве Уильям Тейлор прокомментировал открытие дела против Джо Байдена в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки".

"Надеюсь, что эта ситуация не повредит двухпартийной поддержке. Надеюсь, ее рассмотрят как нормальную процедуру правоохранительных органов. Но Украина должна быть очень осторожна, чтобы не поставить под угрозу двухпартийную поддержку", - сказал Тейлор.

"Я говорил своим украинским друзьям снова и снова, что наиболее важное стратегическое достижение, которое Украина имеет в США - это двухпартийная поддержка. Она золотая. Большинство вопросов в этом месте - противоречивые, и не имеют поддержки обеих партий. В Украине она есть, и ее нельзя ставить под угрозу. Украинцы не хотят ввязываться в нашу политику, так же как мы не хотим ввязываться в украинскую, это очень важно. Украинскому правительству следует руководствоваться этим - и убедиться, что они не вмешиваются в нашу политику", - сказал Тейлор.

Напомним, ранее адвокат экс-генпрокурора Виктора Шокина Александр Телешецкий заявил, что Государственное бюро расследований зарегистрировало уголовное производство о давлении на его подзащитного со стороны со стороны экс-вице-президента США Джозефа Байдена.

Топ комментарии
+26 Eugeniusz 1
Зеленская тварь решила поссорить Украину с США!
показать весь комментарий
01.03.2020 20:01
+12 Ali Hasan
У ДБР немає роботи? В Україні вони вже все розслідували?
показать весь комментарий
01.03.2020 20:13
+11 Валера Киров
Але блдь. Кто там поближе, вытащите градусник с вовузелы бубеньчитого "учителя истории" и дайте ему укольчик. Пусть поспит годика 4. Нет сил уже смотреть на этот бред. Что там Обаме повестку уже выслали? Его тоже принудительно хотят приволокти?
показать весь комментарий
01.03.2020 20:12