Разумков предлагает комитетам Рады не собираться в день внеочередного заседания: "Чтобы люди отдохнули и подготовились". ВИДЕО

1311 15

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков предлагает комитетам отменить свои заседания в среду, 4 марта, поскольку в этот день состоится внеочередное заседание Верховной Рады.

Об этом он сказал во время согласительного совета, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Предлагаю все же в эту среду, поскольку у нас внеочередное заседание - отменить проведение комитетов. Чтобы между 14:00 и 16:00 люди могли отдохнуть, подготовиться к внеочередному заседанию, это будет правильно. Это решение комитеты могут принимать самостоятельно, однако предложение такое", - сказал спикер Рады.

Напомним, 4 марта Верховная Рада по требованию Зеленского соберется на внеочередное пленарное заседание. В повестки дня внеочередного заседания ВР значаться вопрос о Кабмине и действия силовиков в сфере борьбы с коррупцией.

Топ комментарии
+4 vismavista
Блин. Та вы вообще Раду закройте,напишите на бумажке,хто теперь начальник и все! "Мудрий нарід" все сьест! Главное Сватов и Кварталов с живым Галабародькой побольше! И все чики-пики!
показать весь комментарий
02.03.2020 11:46
+3 Яр Холодний
Разумков предлагает комитетам Рады не собираться в день внеочередного заседания: "Чтобы люди отдохнули и подготовились"

Висновок: "Не треба обговорювать повістку дня і випрацьовувать позицію в комітеті... Все вже вкраде... (вирішено), до вас...".
показать весь комментарий
02.03.2020 11:54
+3 Дмитрий Мальченко f8c475e2
Что бы не уставать, нужно просто перестать работать
показать весь комментарий
02.03.2020 11:59