Как Россия пытается загнать Зеленского в нормандский формат. ВИДЕО

11031 30

В дебютном выпуске проекта "Без цензуры" журналист Богдан Буткевич раскладывает по полочкам главные угрозы для Украины (и нет, это не коронавирус), а еще размышляет, почему Владимир Зеленский ведет себя так, будто бы разговоры о мире и "какуюразницу" действительно помогут остановить войну.

Так почему президент поставил на зеро и поэтому проигрывает? Как Россия пытается превратить Зеленского в "собаку Павлова" в нормандском формате?

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты.

Как сообщал Цензор.НЕТ,1 марта 2020 вблизи населенного пункта Нижнетеплое Станично-Луганского района был открыт огонь из противотанкового управляемой ракеты (ПТУР) по военному грузовом автомобилю, который развозил продукты питания. В результате вражеских обстрелов один украинский защитник погиб, трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения и еще три человека получили боевые поражения.

Ранее Министр иностранных дел России Сергей Лавров не подтвердил планы провести следующую встречу в "нормандском формате" в апреле. По его словам, без закрепления "особого статуса" Донбасса встречи в "нормандском формате" не будет.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Топ комментарии
+12 Pro Gamer
Пытается загнять? Да он сам бежит туда сломя голову и разрушая страну.
показать весь комментарий
04.03.2020 10:43
+12 Sila Sahin
Як Росія намагається загнати Зеленського в нормандський формат - Цензор.НЕТ 4182
показать весь комментарий
04.03.2020 10:54
+8 Лариса fb3d953c
А что делать с клоунами во власти? Кто уже их не заставляет, кто ими не манипулирует, кто только об них ноги не вытирает. Власть супернепрофессиональная, тупая, а это очень опасно в период войны. Власть опустошила бюджет - бюджет пустой, экономика и промышленность на нуле, повысила себе, чиновникам и силовикам зарплаты, а пенсионеров противозаконно оставили без индексации, то есть пошли против законов Украины об автоматической индексации. Власть снижает все социальные выплаты, то есть уничтожает народ ( слуги уничтожают народ -то есть сатанисты, которые назвали по сатанински лживо себя слугами, оказались волками в овечьей шкуре.) Вот такой результат работы этой преступной власти.
показать весь комментарий
04.03.2020 11:12